1° RADUNO ASSOARMA PIEMONTE Torino 15-16-17 marzo 2014
![]() |
In occasione dei 100 anni dell'Aviazione in Piemonte l'Aeronautica Militare incontra Torino "passato...presente...futuro" Torino, 24-25 marzo 2009 |

In occasione dei 100 anni dell'Aviazione
in Piemonte l'Aeronautica Militare
incontra Torino
"passato...presente...futuro"
Torino, 24-25 marzo 2009
In occasione dei 100 anni dell'Aviazione in Piemonte l'Aeronautica Militare incontra Torino "passato...presente...futuro" Torino, 24-25 marzo 2009
57° ANNIVERSARIO DELL'ASSOCIAZIONE ARMA AERONAUTICA DI TORINO 2009
In occasione dei 57 anni Dell' Associazione Arma Aeronautica di Torino Fondata il 29 Febbraio 1952, grazie allo spirito di iniziativa di un gruppo di Aviatori, reduci dai cieli della seconda guerra mondiale, per tutelare e tramandare il patrimonio morale.
ASSOCIAZIONE ARMA AERONAUTICA Nucleo
di Ciriè e Valli di Lanzo 22 Febbraio 2009
A tutti i Soci dell'Associazione
e le loro Famiglie Augura unBuon Natale e un Felice Anno Nuovo 2009
e le loro Famiglie Augura unBuon Natale e un Felice Anno Nuovo 2009
A.A.A. TORINO / 20°CLUB FRECCE TRICOLORI "PRANZO DEGLI AUGURI" 30 NOVEMBRE 2008
Quest'anno il tradizionale "Pranzo degli Auguri", è programmato per
Domenica 30 Novembre 2008 si terrà presso il Ristorante Hotel "LA DARSENA"il costo del pranzo è stato fissato in €. 35.00 a persona
per le prenotazioni contattare la Segreteria Tel. 011. 6637063
Domenica 30 Novembre 2008 si terrà presso il Ristorante Hotel "LA DARSENA"il costo del pranzo è stato fissato in €. 35.00 a persona
per le prenotazioni contattare la Segreteria Tel. 011. 6637063
ESTERNO DEL RISTORANTE
"LA DARSENA"
★★★
MONCALIERI Strada Torino, 29 (TO)
Tel. +39.06.407.6393
"LA DARSENA"
★★★
MONCALIERI Strada Torino, 29 (TO)
Tel. +39.06.407.6393

LA SALA DA PRANZO

PRANZO DEGLI AUGURI 30 NOVEMBRE 2008
ORE 12,30
MENU'
Cocktail Aperitivo
Manzo affumicato con Rucola e Pomodorini
Insalata di galetto con Noci e Aceto di Mele
Strudel di Verdure con Fonduta di Toma
Risotto al Ristretto di Barbera
Agnolotti con Fondo Bruno Ristretto
Coscia di suino flambato
Con Patate al Rosmarino e carote al Burro
Torta e Brindisi con Spumante
Acqua; Barbera DOC; Pinot Grigio DOC.
Caffè
ORE 12,30
MENU'
Cocktail Aperitivo
Manzo affumicato con Rucola e Pomodorini
Insalata di galetto con Noci e Aceto di Mele
Strudel di Verdure con Fonduta di Toma
Risotto al Ristretto di Barbera
Agnolotti con Fondo Bruno Ristretto
Coscia di suino flambato
Con Patate al Rosmarino e carote al Burro
Torta e Brindisi con Spumante
Acqua; Barbera DOC; Pinot Grigio DOC.
Caffè
Col. Cosimo RESTIVO
GIBELOTTE DE CERF aux pruneaux
GRATIN SAVOYARD ET POLENTA
ASSIETTE AUX TROIS FROMAGES
DESSERT
CAFE
BOISSONS COMPRISES
* EAU PLATE
* VIN ROUGE 1btle/5
Caro Socio,
L'Associazione Arma Aeronautica
Sezione di Torino, Ti comunica che in
occasione del 10° anniversario del
gemellaggio con il Settore 640 dell'A.N.O.R.A.A.,
organizza un viaggio
di 3 giorni a Chambery e Lyon da giovedì 2
a sabato 4 ottobre 2008.
Secondo il programma sottoindicato.
Sezione di Torino, Ti comunica che in
occasione del 10° anniversario del
gemellaggio con il Settore 640 dell'A.N.O.R.A.A.,
organizza un viaggio
di 3 giorni a Chambery e Lyon da giovedì 2
a sabato 4 ottobre 2008.
Secondo il programma sottoindicato.
L' AAA EN ROUTE VERS LYON PASSE PAR CHAMBERY
MENU DU MIDI , JEUDI 2 OCTOBRE
KIR servi avec feuilletés chauds
SALADE OCEANE
saumon fumé, salade verte, crevettes
terrine poisson et huitre
SALADE OCEANE
saumon fumé, salade verte, crevettes
terrine poisson et huitre
GIBELOTTE DE CERF aux pruneaux
GRATIN SAVOYARD ET POLENTA
ASSIETTE AUX TROIS FROMAGES
DESSERT
CAFE
BOISSONS COMPRISES
* EAU PLATE
* VIN ROUGE 1btle/5
BON APPETIT
Inscription à : Messages (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento